*

鋁框架-公司延革

鋁框架

   駿汯成立於1997年,成立之初以各式輸送機設備為基本服務對象,隨著時代的日新月異,本公司之業務範圍於2005年,擴大為科技產業設備及治工具類製作,主要業務範圍為鋁擠型機械架構之設計、組裝、機電整合及無塵室現地工程安裝,產業應用範圍包括光電面板產業、太陽能產業、半導體產業及各類工業機械設備等等。

                      本公司擁有各方面經過培訓的專業人員,以專業的技術與誠懇的態度替客戶做最直接的服務,幫助迅速解決問題及做出最恰當的應變,並非只是販售鋁材,而是以全方位服務為宗旨,持續不斷在產品上做出改進以求能達到盡善盡美,與客戶達成雙贏的成果。

                       我們一直秉持著客戶至上的信念,以客戶為出發點積極拓展市場,朝『品質意識』、『問題解決』、『夥伴關係』等原則前行,對客戶需求製作各種客製化的產品,堅持以「效率、品質、誠信」的全方位服務信念來完成使命。

 能得到客戶最大的支持與肯定,是我們前進的動力與榮譽。

*
   
 
最新消息公司延革產品介紹聯絡我們位置地圖返回首頁訪客人數 00200129

專業網頁設計找優豆!艾帝爾數位設計網站設計第一品牌!

駿汯科技有限公司

台南市新市區永就里46之33號  TEL:06-5972006 FAX:06-5982201 E-mail:chun.no1@msa.hinet.net